في وقت سابق من هذا الأسبوع، أعلن فيس بوك أنه سيغلق أنظمة التعرف على الوجه، ولكن الآن، قالت شركة ميتا الأم للشبكة الاجتماعية إنها ستستخدم نفس النظام لمنتجاتها metaverse.
كشف فيس بوك أنه يختبر طرقًا جديدة للمبدعين لكسب المال من خلال مجموعات فيسبوك، مثل دفع المستخدمين رسومًا للوصول الحصري إلى المحتوى أو المحادثات
أكد اللواء أشرف أمين مساعد وزير الداخلية السابق ، على ان قرار إلغاء حالة الطوارئ تاريخى وأصدره الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية فى التوقيت المناسب بدون أى ضغوط أو كرد فعل لأى فعل معين أو إستجابة لطلبات معينة من الخارج أو إملاءات تملى على الدولة المصرية .
تخطط شركة فيس بوك لتغيير اسم الشركة كجزء من إعادة العلامة التجارية المتوقع الإعلان عنها في الأيام المقبلة
نفى موقع فيس بوك تعرضه لاختراق إلكتروني أو وجود أي دليل على اختراق بيانات المستخدم ، موضحًا سبب الخلل الذي أصاب جميع خدماته وتطبيقاته، بما في ذلك Instagram وWhatsApp، وسط العديد من الشائعات المتداولة ومنها أن طفلاً صينياً "هاكر" اخترق موقع "فيسبوك".
أصاب عطل مفاجئ عدد من منصات التواصل الاجتماعي، منذ قليل، واشتكى عدد كبير من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي من عدم القدرة على استخدام تطبيقات مثل «فيس بوك وواتساب وإنستجرام».
بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي، أعلن بنك القاهرة، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن تبرع البنك بمبلغ 100 مليون جنيه لدعم مسشفى بهية الشيخ زايد الجديد، الصرح الطبي المتكامل لخدمة أكثر من نصف مليون سيدة سنويًا بهدف علاج سرطان الثدي بالمجان.
كشف الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، زيادة استخدام التعلم القائم على المشروعات والمهارات الحياتية، خاصة مع تطبيق المنظومة الجديدة.
قالت إدارة فيس بوك إن الشركة تطرح طرقًا جديدة للشركات للعثور على العملاء المحتملين والدردشة معهم عبر تطبيقاتها، في سعيها لأن تصبح وجهة تسوق عبر الإنترنت.
حذر المصرف المتحد، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عملائه إن تحديث البيانات الخاصة يتم فقط من خلال فروع المصرف المتحد ولا يتم عبر الهاتف أو أي طرق أخرى، وحرصاً منه على سرية البيانات يُرجى عدم مشاركة:
حذّر بنك المشرق- مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عملاءه من مشاركة الرقم السري المتغير (OTP) والذي يتم إرساله على رقم موبايلك المسجل في البنك، جيث يستخدم لإتمام عمليات الشراء على الانترنت؛ وذلك للحفاظ على سرية المعلومات الشخصية البنكية، وعدم التعرض للسرقة والاحتيال.
قدم طارق الشناوى الناقد الفنى المصرى العزاء فى وفاة الفنانة دلال عبد العزيز ، مشيرا إلى أن الفنانة الراحلة لم تترك مساحة خاوية لأن أفلامها ومسرحياتها ومسلسلاتها ستظل قائمة وستعيش بيننا .
تبحث شركة فيسبوك في طرق لإقناع الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 13 عاماً بعدم الكذب بشأن أعمارهم على منصة التواصل الاجتماعي الخاصة بها، بالإضافة لتطبيق إنستجرام الشهير. وأشار مسؤول كبير في الشركة إلى أنهم يعملون على اكتشاف وإزالة حسابات القاصرين باستخدام الذكاء الاصطناعي، بحسب
تحت رعاية البنك المركزي المصري، وبمناسبة اليوم العالمي للشباب، أعلن البنك الأهلي الكويتي- مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لعملائه عن إمكانية فتح حساب التوفير بدون مصاريف إدارية، أو حد أدنى، بالإضافة إلى إصدار بطاقة الخصم المباشر مجانًا، في الفترة من 1 إلى 15 أغسطس 2021.
العرض سار على جميع بطاقات إئتمان Visa كريدي أجريكول. العرض سار على المعاملات من 15 يوليو حتى 31 أغسطس 2021. عرض التقسيط سار على معاملات الشراء من المتاجر أو أونلاين داخل أو خارج مصر.
أعلن بنك التعمير والإسكان، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لعملائه عن إمكانية الحصول خصم 20% عند استخدام تطبيق uber، على أول ثلاثة مشاوير كل شهر، بحد أقصى 10 جنيهات للخصم، وذلك عند استخدام كود "MASTERCARD" ببطاقات ماستركارد بنك التعمير والإسكان.
حذّر بنك الكويت الوطني- مصر، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عملاءه أن البنك لن يقوم تحت أي ظرف بالتواصل هاتفيًا لطلب أي معلومات شخصية أو بيانات سرية خاصة بحسابات العملاء او بطاقاتهم، ويُرجى الإبلاغ فورًا على مركز اتصال العملاء رقم 19336، فى حالة حدوث ذلك.
حالة من الحزن يعيشها الفنان تامر سمير بعد وفاة والدته، اليوم الجمعة، حيث كانت تعاني من وعكة صحية تطلبت نقلها إلى العناية المركزة في أحد مستشفيات القاهرة، يوم 9 يونيو الجاري لكن حالتها الصحية تدهورت بشكل كبير حتى وفاتها.
هنّأ، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، علي زهران، بطل مصر في رياضة الجمباز؛ لحصوله على الميدالية الذهبية ببطولة كأس العالم للجمباز والتي تقام بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة الدولى.
أعلن ، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، عن احتفاله بموظفيه المميزين، الذين تمكّنوا من تحقيق إنجازات، وبذلوا جهدًا كبيرًا لتحقيق المستهدفات المقررة من البنك في الربع الأول من عام 2021.
حرصت النجمة ريهام عبد الغفور، على توضيح سوء الفهم الذى حدث بعد حديثها عن ساكنى منطقة الزمالك وأنها لم تقصد الإهانة لهم.
ألقت الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات، القبض على عاطل بالدقهلية لقيامه بالترويج لبيع المواد المخدرة عبر موقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك".
أشاد الرئيس بـ اتفاق المغرب وإسرائيل لتطبيع العلاقات، مشيرًا إلى أنه خطوة هامة لتحقيق الاستقرار بالمنطقة.
أعلن بنك الإسكندرية، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك"، لعملائه، عن فرصة الدخول في سحب يومي للحصول على كاش باك يصل إلى 10 آلاف جنيه، وذلك عند استخدام بطاقة ائتمان ماستركارد من بنك الإسكندرية.
سجل الشاب مصطفى بوخا صاحب فيديو سماح شهاب في ، وظهر فيه وهو يفضح فيه إحدى الفتيات في ليلة زفافها أمام منزلها واستخدم مكبرات الصوت، وقدم فيديو آخر على صفحته الشخصية عبر موقع التواصل الإجتماعي ، وهو يقول إن الموضوع كان عبارة عن هزار وتهريج وليس حقيقي.